Transferir e instalar o Kaspersky Password Manager

Expandir tudo | Recolher tudo

Pode transferir o Kaspersky Password Manager no My Kaspersky ou no Website da Kaspersky.

Transferir o Kaspersky Password Manager para o computador

Se utilizar qualquer uma das aplicações Kaspersky para utilizadores domésticos, esta poderá solicitar-lhe que instale o Kaspersky Password Manager. Se aceitar, o ficheiro de instalação do Kaspersky Password Manager será transferido e executado automaticamente.

Instalar o Kaspersky Password Manager no computador

Se o ficheiro de instalação tiver o nome kpm_local.exe, pode instalar a versão inglesa do Kaspersky Password Manager no modo silencioso na linha de comandos.

Antes de instalar a aplicação, abra e leia atentamente o Contrato de Licença do Utilizador Final.

Instalar o Kaspersky Password Manager no modo silencioso a partir da linha de comandos

Durante a atualização, algumas aplicações Kaspersky para utilizadores domésticos também podem instalar o Kaspersky Password Manager no modo silencioso. Não precisa executar nenhuma ação adicional.